Опоздание на собственную жизнь
От куда же они нашлись?
Их привычка- опоздания
На собственную жизнь.
Как любим после драки
Геройски рассуждать.
Как заключаем браки
Друг друга не успев узнать.
Покупку дорогую совершая,
Ее ненужность позже понимаем.
Бессмысленно себя ругая,
На те же грабли наступаем.
Думаем, с тоской в груди,
Что мечты б свершились,
Если бы заветные шаги
Сделать мы тогда решились.
Пока об этом вспоминаем,
Убиваясь критикой пустой,
Из под носа упускаем
Очередной шаг за мечтой.
Практикуем воспитание,
Когда дети вырастают,
Но эти глупые старания
Детей уже не поменяют.
Кто упускать моменты пас,
И не желает чудо ждать,
Тот действует сейчас,
Чтоб на жизнь не опоздать.
Свидетельство о публикации №115021911821