Светозарный... лёгкий мотылёк...

Светозарный... лёгкий мотылёк...
Ясным Светом Сущность обозначена...
Путь по Мирозданию - далёк...
А Судьба... сто РАз... переиначена...

Против той, что выбрана простой...
Изначально - там... в конце Творения...
И струится... пылью золотой...
Свет... вплетаясь в ткань стихотворения...

А сюжет... до стРАнности... не нов...
Вызванный желанием неистовым...
И... несётся по ПростРАнству Зов...
Долгим излучение реликтовым...

2015


Рецензии