Окна RUS. ТА

W Роsсиi нet нiчеgо iмпоrтноgо - tоlько wsё сwоё!!!

Сколько же
в Украине
залётной саакашвали...

Революция
в стране -
как дефлорация
у женщины:
достаточно
одного раза,
чтобы пойти
по рукам
вождей...


Рецензии