Ведь так прекрасна старая Европа

Ведь так прекрасна старая Европа
О чем же думают там эти господа
Их все толкают воевать с Россией
За океаном главный их судья
Забыли многое в Париже парижане
Как по Парижу проходили русские войска
В Берлине память уж короткой стала
Рейхстаг восстановили бюргера
В Варшаве яблоки страной всей поедают
Решили санкции к России поддержать
В Болгарии просто забыли про Алешу
А он  напомнит чей же он солдат
Ведь так прекрасна старая Европа
О чем же думают там эти господа
Их все толкают воевать с Россией
За океаном главный их судья...
Их жаль если случится, что желают
Европа будет только полигон
И снова заработают кредиты
Построят на руинах Вавилон...
Ведь так прекрасна старая Европа
О чем же думают там эти господа...


Рецензии