От вчерашнего...

От вчерашнего «вон!» до того, кто течёт по венам.
Гнутся линии жизни, с треском ломают стены,
ради чьей-то улыбки, руки на запястье теплой,
не задумавшись ни на мгновение, идут по стеклам
в полуночном бреду, вовсе не разобрав дороги –
до секунды застывшей, когда подведут итоги.

От вчерашнего «вон!»,
от любви до пустой угрозы.
Ты виновник моей
страшнейшей
метаморфозы.










(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)


Рецензии