Телевизор и женщины
Мир для женщин изменился.
Будут сутками сидеть.
Телесериал смотреть.
Сто каналов появилось.
И пофазам всё сместилось.
Забывают про еду.
Посылают всю семью.
Про Изауру смотрели.
Пастухи от них болдели.
Нет доярки подоить.
В красном уголке сидит.
А коровы как орут.
Корма бедные все ждут.
Ходят сиськами трясут.
Молоко на Землю льют.
И в домах, и на заводе.
Мужики везде в тревоге.
Появился вот дом два.
И другая жизнь пошла.
Объясняются, дерутся.
С кем попало, кто где жмутся.
Бабки попками трясут.
Им в стардом, а они тут.
И плевать им на семью.
Влезли все они в игру.
И любви вовсю хотят.
Помоложе оторвать.
Одна бабушка уходит.
А другая тут как тут.
А бывают сразу обе.
Соскандалами живут.
Телевизор это сила.
Но для умной головы.
Много женщин и пополной.
В телевизор жить ушли.
Всё что есть на ум хватают.
Не фильтруют ни чего.
Про мужей есть забывают.
Там влюбилась в одного.
И сам быт, и все устои.
Полетели все к чертям.
Умом женское сословье.
В телевизорах, все там.
Как исправить, как поправить.
Равновесие найти.
Без скандалов, всем поставить.
Им наместо, всем мозги.
Разведённых стало уйма.
Есть заполнить чем пробел.
Телевизором конечно.
Женский и мужской удел.
И из этих вот иллюзий.
Думаю нам не уйти.
Будет телек савременней.
Приготовте все мозги.
29.09.2014год. 12:40.
Свидетельство о публикации №115021911736