х. файл 14

Во всех голосах я слышала только тебя...и
Не много -не мало,
Пять лет пролетело не зря.
В восторге слияния -это слова?
В-стихи из созвучий вплеталась мечта...
Вопросы-ответы,шатры и костры.
слипались ресницы....стремились во сны.
И горсти рябины -мёдовый ранет
Мои поцелую просрочены билет?
Глаза твои смотрят -не-видят ,не зря?
лазуревой тьме душевного дна...
Сегодня вот-вот , лет пять вместе мы...
Февраль,плачет сердце
Любимой весны.

05 02 2015
(верю)


Рецензии