Тиранство

Завоеватели,   тиранство.
И  это  есть  везде   и   всюду.
Свобода  Мир  сплошной  обман.
Мы  это  слышим  отовсюду.

Чтоб  оправдать  самих  себя.
Придумали  борьбу  за  счастье.
За  благородство  всех  людей.
В  ответ  кошмар,  одно  несчастье.

Идёт  всё  это  с  давних  пор.
Когда  планета  сотворилась.
И  жизнь  какая  она  есть.
Само  собою  получилась.

Но  умники  и  здесь  нашлись.
С  других  планет  и  поумнее.
Облагораживать  взялись.
Как  в  сказке,  вышло  всё  страшнее.

Всех  кто  бил  первым,  извели.
Ненужного  они  развитье.
Свои  нам  гены  завезли.
Облогородили  прикрытье.

А  суть  в  чём,  золото  нужней.
И  им  плевать  что  дальше  будет.
По-психологии  своей.
Мир  всё  равно  они  погубят.

Привычек  вредных  навезли.
Привили  нам,  те  живут  с  нами.
Коварство,  жадность  у  людей.
Всё  укрепляется  с  веками.

Зато  урвали  красоту.
Похожи  стали  мы  с  Богами.
А  с  нею  Чёрта  черноту.
И  ум,  но  лучше  мы  не  стали.

А  вот  опасность  на  лицо.
Угроза  мы  всего  живого.
Как  черви  жрём  планету  мы.
Не  понимая  что  такого.

Свою  планету  истребим.
Найдём  другую,  ту  загадим.
И  счастье  дальше  понесём.
Не  замечая  что  тираним.

На  Марсе  видим  что-то  есть.
Следы,  великие  строенья.
Счастливой  жизни,  видно  нет.
Одних  пустыней  дуновенья.

Похоже  выжили  сабя.
В  планету,  в  скалы  все  зарылись.
Или  в  конец  поистребились.
Так  и  не  поняли  суть  зла.

Луна  по-признакам  живая.
А  к  нам  в  объятья  не  спешит.
Закрылись,  спутник  пролетает.
Это  о  чём-то  говорит.

Похоже  все  там  в  благородных.
Счастливых  ген  мозги  горят.
Боятся  мухи  пролетевшей.
И  в  заперти  теперь  сидят.

И  нас  такое  ожидает.
Если  себя  не  укратим.
Опустошим  свою  планету.
И  скромно  в  норках  посидим.

Всё  это  мы  прекрасно  знаем.
Но  нам  себя  не  удержать.
Чертей  мы  все  напоминаем.
Когда  идём,  друг  друга  рвать.

Кровь  опьяняет  всё  сознанье.
Дави,  круши,  съедай  мозги.
Забыли  предков  предсказанья.
Зачем  нас  мамы  родили.

В  любви  зачат,  или  попьяне.
Рожденье  нам  Землёй  дано.
Ведь  мы  уже  не  обезьянки.
Мозги  и  вера  для  чего.

Или  инстинкты  по-проснулись.
Чёрт  внутри  печки  шурудит.
Генетика  чертей  вскипела.
И  жадность  разум  теребит.

Когда  берёшь  оружье  в  руки.
Оружье  может  убивать.
Чтоб  не  попала  душа  к  Чёрту.
Мозги  свои  надо  включать.

Стреляешь  во  врага  понятно.
Или  по  школе,  по  детям.
Мозги  включай  о  людях  помни.
Всё- всё  равно  лишь  подлецам.

Раз  этого  вы  все  хотите.
Дорога  в  Ад,  пусть  будет  там.
Кто  с  Богом,  Бог того  заметит.
Кто  с  Чёртом,  пусть  идёт  к  чертям.
     29.06.2014год.         10:57.


Рецензии