Свет во след...
Затухающей звезде,
Ведьмы желтой прокаженной,
Снится мне она во сне,
Быстро, медленно , тягуче,
Шелест, занавес шумит,
Звезды искренне певуче,
Тянут душу как магнит,
Тень грядет, закрыты ставни,
Сумрак тянется к огню,
День забыт беспечно славный,
Все забуду и усну.
Свидетельство о публикации №115021911699