К счастью-вниз, на парашюте!

"Я разлюбить тебя
не в силах!"-
Кричу у пропасти
на краю"

"Есть счастливое
место,
Но нам его не
найти!
Видел я у края
пропасти!"

Слова из песен


Сомкнулись гор
крутые лопасти,
И я с тобой,
моя невеста.
Вверху остались
края пропасти,
Нашли счастливое
здесь место!

Нам было так с
тобою сладко,
До рая неба
пусть не
близко,
Ничуть не жаль,
что здесь,в
палатке,
Не ловит
станции
"транзистор"!


Рецензии