Бизнес?
у элиты на спиной?
Опустить свою страну
и похваляются, собой?
А чиновничьи, пигмеи,
тоже, в их строю…
Будто подлые Евреи,
нашли свою струю…
Как процентик получил,
то откат себе отжал…
И снова РОДИНЕ вредил,
народ в помои опускал.
Олигархи за кордоном,
нашим, широко шикуют…
Согласовано с патроном,
коли твари так пируют…
А народу запретили,
на работы выходить….
Вновь репрессией давили,
чтобы янки угодить….
Рыжий так старался,
облизать чужой задок..
Что к Обаме примерялся,
и черный оголился как телок…
Суки всё продали,
оптом и частями.
И Россию освистали
везде публично, между нами….
Чин пожалуй без мозгов,
коль такое допускает.
Видно нету тормозов,
коль придурков выпускает…
Свидетельство о публикации №115021901167
С уважением
Александр
Александр Красин 19.02.2015 05:15 Заявить о нарушении