Снова Тебе

Снова Тебе посвящаются строчки.
Прими улыбку и стихотворные цветы.
Милая, мы же одиночки.
Только я вот посильней,
чем ты.

С небес на землю, с асфальта в небо.
Ты упала. Вознеслась.
Вспоминай, пожалуйста, то лето.

Улыбнись и ты мне
в сотый раз.


Рецензии