Души ищут друг друга
Осваивая новые пространства,
Пытаясь вырваться из порченного круга,
Ругая реальность за ее непостоянство.
Наши души невинны и слепы,
Тычутся в стену, как котята.
А мы держим их, закованными в клетки...
Но предел и у невинных есть когда-то.
Рвется тонкая нить их терпения,
Упруго хлеща по прутьям,
Предавая прошлое забвению...
Крест свой вынесли...уж не обессудьте!
Свидетельство о публикации №115021911667