х. файл 13

а...мне хорошо.
Это совсем не искуственно...
Это не ме-ха-ническое тепло...
Что высекают язычники.
Это тепло изнутри
Это релакс,а -не спазм...
Это когда хорошо,
. . . Неотшибающийся разум)


Рецензии