Россия

Для меня это слово, в котором скрыты слова.
Россия родина уродина.
Россия далёкая страна.

Россия это дом.
Россия это быт.
Россия это место,
В котором ты сыт.

Россия это слоган.
Россия пустые слова.
Россия это место.
РОССИЯ СУДЬБА МОЯ.


Рецензии