х. файл 12

Не знаю...что с тобой стряслось?
Все счастливы и...понеслось.
Какая муха укусила.
Ты промолчал-я ,возразила!

Молчанка-это не помеха.
Молчи-со мной . Мешочек смеха
С собой ношу и улыбаюсь.
Мой диктафон-я,не сломаюсь.

Мои оранжевые духи...
Снимающие кожуру разлуки!
Мне прыскать соком многоточья,
Тебе искать возможность ночи.

06.02.15
(Верю)


Рецензии