Порочный круг
Я не знаю что значит прочно..
Я рисую грани вселенной,
Обводя в круг многоточия.
Это выбор ? Или всё точное?
И судьбой сделаны прочерки?
Я рукой или невольная?
За тобой? Нет , посторонняя..
Я люблю или всё спутала?
Может ты слабость минутная?
Что - судьба , что-проведение ?
Почему доли сомнения ,
Делят круг , будто намеренно...
Ты мой друг? Я не уверена...
Я пишу глупыми фразами ,
То что лучше оставить не сказанным...
Этот круг - грани безумия ,
Твой досуг , не наказуемый...
Мой побег от бесконечности
Серых дней к юной беспечности.
Я веду по многоточиям
Эту линию круга порочного ...
Свидетельство о публикации №115021911630
я иду к многоточию звёздному...
А затем - к звезде полыхающей
и к моей Земле призывающей.
Помню, дружески обнимаю. В.
Владимир Юденко 21.02.2015 10:47 Заявить о нарушении
Юлия Автор 21.02.2015 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Юденко 22.02.2015 22:32 Заявить о нарушении