Тараканы в головах

Эпохе легче
проглотить всех,
чем усвоить
хоть кого-то…
Порошенко –
олигархам Украины:
– Я пришёл
дать вам
вволю…

Юмор
в коротких
стрингах…

И один
обретённый враг –
это
уже двое,
потерянных
для Дружбы…

Змеи рождаются
и
у млекопитающих…

Война –
это бОльшая
Ложь,
чем в  мире  –
даже Правды…

Если жена
сделала выводы,
мужу остаётся
делать
только выносы…

Путеводные звёзды
неожиданно гаснут
в самые
тёмные ночи…

Когда
говорят пушки,
музы
не молчат,
а тоже
мочат
друг друга…

Новые времена
быстрее строятся
превосходством дилетантов
над профессионалами.

Если Истину
начинают искать
в вине,
то находят её
уже в лужах…

                Бонус

Дети –
это цветы
Жизни,
которые не все
любят
не только
поливать,
но даже
высаживать…


Рецензии