уходи, я видеть тебя не хочу

Заткнись, уходи - я видеть тебя не хочу.
Ты мне не по силам,не к нервам и не по плечу.
Там делай что хочешь,носи золотую парчу
Но только меня не трогай.

Мне хочется жить адекватно,без сдвигов к вине,
Спокойствие пить,не сгорать от любви на огне.
Ты слышишь?Я выть не хочу,словно зверь в тишине,
Давясь от усталой злобы.

Вали ты на запад, восток или хочешь-юг,
Ищи там себе симпатичных пустых подруг,
Ломай там других,я устала от вечных вьюг -
Верни мне свободу.

Спасибо тебе - моя кожа трещит по швам,
А я на нее твое имя черчу,как обман,
И мне от него лишь несчастье и вой по утрам,
На долгие годы.


Рецензии
Под музыку бы и вообще супер было бы!)

Аделаида Бир   08.03.2015 09:20     Заявить о нарушении
можно попробовать будет)

Николь Миронова   15.04.2015 07:54   Заявить о нарушении