Я вышла из области чувств...

   Я вышла  из  области  чувств  в  ареал  пониманья...
   Оттуда  всё  видно иначе -  с  другой  стороны.
   И  все  обстоятельства, скрывшиеся  от  вниманья,
   Значенья  и  смысла, невообРАзимо,  полны...

   Я  всё  принимаю  спокойно,  как  некую  Данность,
   А  не  -  как  трагедию,  фарс  или,  просто,  эксцесс...
   Любая,  казалось  бы,  недопустимая  СтРАнность
   Логически  встроена  в  весь  событийный  процесс...

   И  всё,  что  бывало  когда-то печально  безмерно,
   И  жизнь  отнимало  у тела,  лишая  Души,
   УтРАтив  привязки,  восторженно,  неимоверно,
   Влечёт  к  первозданности  Счастья в  звенящей  Тиши,

   Когда  проливаестя в  Жизнь!  Звездопад  шелестящий,
   Сгорающих в  стРАсти  Полёта,  открытых  сердец...
   Такой...  неминуемо  РАдостный  и...  настоящий,
   Отчётливо  знаешь,  что  Это, отнюдь,  не  конец...

   Что,  столь  очевидно,  в  физической  сути  явленья
   И,  как  поэтично,  потом,  его  не  назови... -
   Всё  -  Танцы  Энергий,  ДАРующее  представленье...
   Приносят  Планете...  Космический  импульс  Любви...


Рецензии