х. файл 11

...все
Мне так важно знать что-то как я понимаю твоё обо мне.
Мне так-важно знать всё или все.
Мне так важно услышать ,как воспринимаешь это и то.
Мне это важно.
Стихи -не стихии...мне так легко.
Ведь они как сказал ты:" флудящая не глубоко".

Может они и текут,той рекой в Синий град.
Что на острове Буяне среди кудрей чёрных взгляд,
Мне ли так важно где, тот остров лежит.
А тебе ли важно ,река-флуд бежит?

Расплескались ради красного словца...краснопёрой рыбкой
 ...вода за берега,стало так широко-море -не земля...
море так глубоко-море-это я.


Рецензии