На позитиве
А я на позитиве от любви к тебе
Хочу чтоб наше счастье длилось долго
Спасая в повседневной суете
Хочу ловить чудесные мгновенья
Когда мы рядом, чаще слышен стук в груди
Спасибо всем счастливым совпаденьям
Что к нашей с тобой встрече привели!
14 февраля 2015 г
Свидетельство о публикации №115021911580
Пусть счастье длится долго.....
С наступающей златокудрой Вас.
Всех благ.
Александр Ляйс 19.08.2024 19:02 Заявить о нарушении