И с полным пониманием ожидаемого...
Петляя между сутью слов, слогов,
Бежит неровный почерк из грехов,
Петлей на месте ожидания.
В сомнении на миг потухнет свет,
Чей смысл больше не давать надежд.
Когда от одиночества совет-
Лишь хаотичности святой мятеж.
Но все останется лишь памятью,
Когда на тысячу частей ума
Рассыплется, не станет сталью,
Сознание с отражением меня.
Обуза обществу - страдания раненого...
Свидетельство о публикации №115021911575