Я утром встал с больною головою
Довольно тесен
Но возникают иногда вопросы
Кому то может я не интересен
И знаю что пишу я слишком просто.
Зачем порой я изливаю душу
И мне пришлось трудиться,не учиться
Но я считаю это делом нужным
И ничего плохого не случится.
В часы ночные голову ломаю
Проснулся я и больше мне не спится
Опять я к слову рифму подбираю
Но как от мыслей мне освободиться.
А сон прошёл и больше не вернётся
Не знаю я что делать мне с собою
И вот уж скоро свет в окно прольётся
Я утром встал с больною головою.
Свидетельство о публикации №115021901156