х. файл 10

Одна и не одна?В огромном мире.
Почему же МЕНЯ ТОЖЕ не стало?
Когда свободилась от тела?
Ворочаю мозгом устало.

Последний раз посмотри в глаза
не на счёт три-четыре,
А на  счёт на раз-два.

Иногда соль больше не солёная,
Это милость твоя- любовь твоя
Господь,почему трава не зелёная
Если смысл не тело,А ДУША.

Последний раз посмотри в глаза
Не на счёт три-четыре,
А на  счёт на раз-два.

Я не сплю до обеда,думаю  о тебе.
И белого велосипеда скрип ловлю
Мои чувства на столько обострены
Я мир,этот мир беспредельно люблю

Последний раз посмотри в глаза
не на счёт три-четыре,
А на счёт на раз-два.

И в этой неразборчивой кутерьме.
Страхи счастья живут.

09 02 2015

(верю)


Рецензии