На фикбуке три недели нет фанфиков

Описание:
Переделка песни Noize MC "На районе три недели нету плана".
Представьте на минуту, будто фикбук по каким-то причинам (допустим, "завис", или все авторы внезапно ИРЛ) перестал функционировать.

Посвящение:
Всем, кто верит и ждет проды, новых работ, единорогов и письма из Хогвартса :з Морально я с вами, ребят о/

Примечания автора:
Автор не хотел никого обижать или оскорблять, ни в коем случае!
Просто таков жанр стеба, мне кажется. Заразилась у Нойза, видимо, прошу прощения в случае каких-либо обидок .-.

***

Давно нет шедевров в фанфикшене
И нет никакой экзотики.
Уже не впечатляют нас кинки
И мало нам в слеше эротики.

Среди тухлых гор из Мэри Сьюшек
И йашек бессмертных творений
Даже модерам не улыбнулось
Прихода миссии знамение.

Но фэндом спит, а может, мертв,
Драбблами отбиваясь от отзывов
"Проду", "Аффтар, жги еще",
Все какие-то слишком серьезные.

На фикбуке застой,
Нет талантливых гениев.
Новые фики не пишутся за упокой,
Нет вдохновения.

Подарки
Не берет любимый твой автор.
Нет проды уже столько дней кряду.
Плачь, фэндом,
Согласно ангстовой фан-моде.
На фикбуке три недели нету проды.

На фикбуке три недели нет фанфиков.
Ооу, это серьезно.
Снится по ночам фанатам тру и гикам
Яой, нужный, как воздух.

Все закроются паблики,
А авторы ориджей
Вмиг ахуеют.
На фикбуке нету проды уже три недели.

На-на-на-на-на-на-на~

Уже три недели персы ОТП не могут быть вместе,
И советы в комментах не исправят сюжета и ПБ - текста.
Три недели ПВП застыл на самом главном месте.
Не вернуть нам всем обратно жизней наших, душ и детства.

Горе пострашнее терактов, сердце изранено болью.
Не спасает ни манга, ни кэш гугла.
Еще чуть-чуть - и будешь читать Э.Л.Джеймс с любовью
И перестанешь видеть разницу между "Снейп" и "Злей", "магглом" и "муглом".

Подарки
Не берет любимый твой автор.
Нет проды уже столько дней кряду.
Плачь, фэндом,
Согласно ангстовой моде.
На фикбуке три недели нету проды.

На фикбуке три недели нет фанфиков.
Ооу, это серьезно.
Снится по ночам фанатам тру и гикам
Яой, нужный, как воздух.

Все закроются паблики,
А авторы ориджей
Вмиг ахуеют.
На фикбуке нету проды уже три недели.


Рецензии