***

Я мечтала сама не влюбляться,
Не любить. О, только не я.
Не желала я одна оставаться,
Говорила навеки твоя.

Я хотела всегда улыбаться,
Чтобы счастьем горели глаза,
Как ты мог так над чувством моим посмеяться,
Ведь с тобой была искренна я.

Боже, говорили мне, не стоит первой влюбляться,
Пусть полюбят прежде тебя,
Только я не хотела, как все без любви по свету болтаться
И внушать всем, что нет не люблю,
Я готова перед Богом сознаться:«Да,я любила и еще полюблю.»
P.S. « Можно утверждать, что больше не будешь любить от того, что больно, но если чувства придут навряд ли ты снова от них откажешься. Ты лучше ошибешься, еще сто раз, но сладкий вкус этого чувства ЛЮБОВЬ, тебе захочется испытывать вновь и вновь.


Рецензии