Разные этажи

Я устала от этой лжи,
Либо любишь, а либо нет,
Ты мне сразу о том скажи
И не нужно молчать в ответ.

Можно сильно гореть внутри,
Можно сильно мечтать гореть  -
Это разные этажи.
До какого тебе лететь?

Я же с крыши смотрю на мир,
С неба капает вниз вода.
Все же разные этажи…
Я одна.


Рецензии