как трудно без любви...

Как трудно,без любви,в постель ложиться.
И клясться,без любви в любви.
Мне бы сейчас остепиниться....
И половинку бы найти.
Бороться трудно одному.
Не потерять бы только веру.
И разогнать,всю нечисть,тьму...
И знать во всём, всегда бы меру...
Поэтому сейчас один,поэтому и нет подруги.
Что нет любви...и в сердце клин...
И кофе,сам пью,на досуге...


Рецензии