купола и сани в куполах..
раннее моё Средневековье,
пружливое, псовое, как страх
выгнутое линзой предисловья;
лютое: гнилым зубам хвала на
пресной лебединой шее;
тьма! — до осязания провала
принимать простейшие решенья.
маятное устностью своей;
меткое голодным суесловьем
и слепое в выборе царей —
настоящее мое — Средневековье…
12.04.2010 — 2015
Свидетельство о публикации №115021911406
Тина Шанаева 14.04.2016 23:48 Заявить о нарушении