Хранит от нас загадки ноосфера...

   Хранит  от  нас  загадки  ноосфера,
   А  Ключик -  в  подсознаньи...  глубоко...
   Вот  и  летают вымыслов  химеры
   И... РАзгадать  их,  право,  нелегко...
 
   Но это не момент несовершенства...
   Вселенная нас, просто, бережёт...
   СтРАстями Мира - горя и блажества
   Сознанье неготовое... сожжёт

   До тла... коль невзначай проникнет
   За гРАнь непозволительности тем...
   И... вот тогда... оно, возможно, сникнет
   До безвозвратной гибели... совсем...

   Но мы, не РАзумея, до Предела,
   (Туда, где... даже Ангелы ступить
   Боятся) улетаем, бросив тело...
   Через Порог запретный преступить...

   До времени... в томленьи странной жажды,
   Влекомые в соседние Миры,
   Чтоб не вернуться в этот Мир, однажды,
   И... безРАссудно... выбыть из Игры...
 
   До Срока... предназначенного Богом...
   Коль выбор наш - не будут нас держать...
   А у Ворот... в молчаньи примут строгом...
   Но... далее... не стоит продолжать........

   2015
   
 
 


Рецензии