Трагикомедия

Итог фатальный всей этой комичной драмы,
Всё что осталось, это лишь на сердце шрамы.
Сегодня самый самый, завтра ты тупой ублюдок.
Она сломала до конца весь разум, и рассудок.
Двенадцать суток, будто вечность в темноте.
Чтобы здесь сдохнуть, всё как я и хотел.
Ей подарить себя пытался, открыв сердце и душу.
Давай мне ствол и выйди, я теперь не струшу.


Рецензии