Долгожданная встреча

Мы ждали встречу день и два,
И время медленно тянулось.
И вот та долгожданная среда
И все внутри перевернулось.

Ты долго ждал,
А я дела свои решала.
Я думала,  что ты устал,
А ты дождался до начала.

И вот,набрав твой номер телефона,
Услышала до боли близкий голос.
Я знаю, ты же сразу понял,
Осталось несколько движений пОлос.

И подходя все ближе к парку,
Увидела тебя я вдалеке.
Я знаю встреча не насмарку,
И вот моя рука в твоей руке.

Гуляли мы ни час, ни два,
Но время скоротечно так бежало.
Мы не искали нужные слова,
Нам дня казалось дико мало.

Нам нравилось, что мы наедине,
Что там людей совсем не видно.
Ты показал ту церковь мне,
И было нам совсем не стыдно.

Пошли мы дальше по тропе,
Наткнулись на прекрасное местечко.
Я думала, что мы во сне,
И молвил ты красивые словечки.

И тут настал такой момент,
Ты подошел настолько близко.
Сказал мне нежно комплимент,
И жизнь мне показалась риском.

Я думала, скрывать не стану,
Что вот еще совсем чуть-чуть.
От сладких губ я не устану,
Но ты не смог ко мне прильнуть.

Я видела в глазах твоих желанье,
Расцеловать наверно всю.
Но все же ты придался обещаньям,
Лишь взгляд желанный на себе ловлю.

И вот пора идти обратно,
Ведь время целых два часа.
Мне так с тобой было приятно,
Но не осталось времени в запасе.

Мы подошли до места расставанья,
Но тут беседа затянулась.
Нет не дошло до обниманья,
Я просто нежно улыбнулась.

Хотя ты видел собиравшиеся слезы,
В моих глазах,  что так блестели.
И не мешали нам с тобой морозы,
Мы оба этого хотели.

Мы попрощались, я ушла,
А ты остался в парке.
Но поцелуй я не забуду никогда
Твой на щеке моей украдкой.


Рецензии