Нет мочи учиться боле!

Нет мочи учиться боле!
Затекают кровью глаза.
Голова - даже на просторе,
На самом свежем поле -
Болит моя голова!

Нет мочи учиться боле!
Обставлена книгами я!
В комнате, кухне и коридоре
Терроризируют меня!

А самое страшное в этом,
Что вся та ученая кладезь
Вылетает милльонами гетто
И пронзает меня насквозь!


Рецензии