Я не поэт
Я лишь учусь
Я взвешу радость,
Взвешу грусть.
Одни весы мне скажут правду,
Другие спрашивать боюсь...
Боюсь услышать "Нет" в ответ,
Боюсь расстроиться до слез.
Да, я пока что не поэт,
Но все мои стихи всерьез.
Мне радость нравится дарить,
Я к этому всю жизнь стремлюсь
Хочу стихами говорить
Я не поэт. Я научусь...
Свидетельство о публикации №115021911361