Ваши мысли
И в пространстве далеко летят.
Вы держите мысли свои крепче.
Ведь они вернутся к вам опять.
Мысли они все материальны.
У больших и маленьких людей.
Это всё продукт ваших мечтаний.
Продукт необузданных страстей.
Хорошо с хорошим позитивом.
Полетают и к вам прилетят.
Хорошо вам весело красиво.
Будете вы сново так мечтать.
Ну а если будут с негативом.
И объяты чёрной чернотой.
К вам вернутся с необъятной силой.
Врятли кто останется живой.
Люди вы фильтруйте свои мысли.
Безобидный кажется момент.
А на самом деле очень сложный.
Нашей головы эксперимент.
Если негатив, его глушите.
Недавайте силу набирать.
Ненормальных людей очень много.
Стоит ли и вам таким-же стать.
Позитивным мыслям дай свободу.
Пусть заполнят все ваши мозги.
Полетают к вам вернутся сново.
С сильной позитивной стороны.
Мир от этого лишь будет лучше.
Многогранной красочной любви.
Человек ты можешь это сделать.
Мысли с позитивной стороны.
Бог нам завещание оставил.
Человек живи, не навреди.
И любовь как исключенье правил.
Пуще глаза в жизни береги.
Дъявол дал поправку нам плохую.
Что нестоит никого любить.
Дал побольше негатива людям.
Чтоб они могли в кошмаре жить.
С кем мы будем выбирайте сами.
Мыслями творим свою судьбу.
Днем ли ночью, всё решаем сами.
Или просто мыслим на ходу.
28.09.2014год. 08:51.
Свидетельство о публикации №115021911345