Фонари
Светят жёлтым в чёрную воду.
Через пару минут тут
Переменится время года.
На асфальтовой полосе
Прорастут золотые листья.
Будет падать под ноги свет,
Самый белый и самый чистый.
И пройдёт по воде день.
И вода за ним разомкнётся.
И у скользких речных стен
Зацветёт первоцвет солнца.
Душным вечером на мосту,
Перемешиваясь с бензином,
Прорастают сквозь темноту
Только самые сильные.
Свидетельство о публикации №115021911317
С уважением и весенними деньками!
Яромир Полынин 12.03.2015 03:21 Заявить о нарушении