Птица-мать

Упал с гнезда  её птенец.
К нему пёс сразу подскочил,
Чтоб подкормится наконец.
Отпор нежданно получил.

В стала защиту птица-мать,
Отважно бросившись на пса.
И ну давай его клевать!
Пса отогнала - чудеса!

Любовь сильнее смерти есть
Святая жертвенна любовь
Такой любви - хвала и честь!
Поют о ней всё вновь и вновь.
               сентябрь 2014


Рецензии