Пред ликом святых...

19.02.15,в 23:43,г.Егорьевск.


Cнова за окном от веток тени,

Словно призраки хотят попасть в мой дом.

Я у образов пригнул колени:

,,ГОСПОДИ! "-молю, кричу нутром.



Я молю о здравии детей,любимой.

И молю прощения грехов.

Вижу как  чуть сердятся святые.

Что ж поделать?Да повеса.Я таков.



Не могу иначе жить на свете ясном.

Жизнь сложна и сера  как стена.

Вот поэтому  я с женщинами часто.

Каждой ночью с ними не до сна.



Неужели мне расплата эта?

Много горя в жизни и потерь.

-ГОСПОДИ,прости меня поэта.

Что смирен я буду ,БОЖЕ,верь…


Рецензии