А если завтра не случится конец света

А если завтра не случится конец света,

Как мы с тобой переживём всё это?

А если завтра тромб не оторвётся,

Не оборвётся сердце,

Нам придётся

За все свои поступки отвечать,

Снимать петлю с похолодевшей шеи,

Стирать печать,

Опять с колен вставать,

И дальше жить, и помнить, и прощать.

А то, что жить мы типа не умеем.

На это, знаешь, будет всем плевать.

Жизнь есть, и нужно что-то делать с нею,

Есть грех, и нужно его как-то искупать.


Рецензии