Корабли

В принципе, любой континент

можно назвать островом,

очень большим просто.

Каждая из планет –

тоже фрагмент суши

в центре синего моря,

раковина в реке.

Слушай –

в земном хоре

каждая нота вторит

шуму волн вдалеке.

Наши с тобой души –

тоже лишь острова,

плавающие в теле.

А может я не права,

может на самом деле –

нет никакой земли,

есть только дни недели,

волны и корабли.


Рецензии