Человеческое и Божье

Вот если Солнце круче всех богов -
и тогда все кресты нахрен, а молимся только колесу -
даже и забытому тележному.

А кое-кто и не молится.

Блин!
Но тогда на них лежит и вся ответственность -
на всё непостижимое.

Хотя и вся их вина - в понимании,
что молиться полезно лишь для самоободрения.
Но вот Солнцу на это насрать.

Как и любому Богу.

Потому что любой Бог, если он круче Солнца, - ещё дальше от нас.

И нехрен тут придумывать - чего каждому человечку угодно.


Рецензии