До конца жизни хватит мне тебя

Вот и февраль закончен вьюгой.
В наши края опять весна идёт.
Два года болен я подругой.
Два года моё сердце ждёт.

Два года сердце вспоминает
Тепло и нежность рук твоих.
Всё вокруг напоминает
О глазах твоих больших.

В твоих глазах природа отражалась,
Счастье видел я в твоих глазах.
Осенью, куда все это подевалось?
Стала серою душа и вся в слезах.

Я судьбу не проклинаю.
Хоть и мало, но я счастлив был.
Часто наши встречи вспоминаю,
Как я искренне тебя любил.

Жизнь мне новых женщин преподносит.
С лаской и любовью смотрят на меня.
Голову теперь мою не сносит,
До конца жизни хватит мне тебя.


Рецензии