Лис
Украдкой быстро
Без оглядки рвется в лес.
Из курятника взвизг с писком
Видимо туда залез.
Возмущенные цыплята, гуси, пестрый петушок.
Разгалделись - есть пропажа!
Куру - стиснул.
И утек. .
Хитрый плут, охотник дичи
Нюх ищейки, озорной.
Загодя ища добычу,
Разработал план уж свой.
Люди буд-то, те же звери,
Кто медведь, а кто лиса.
Одиночки-волки буки,
Зайцы трусят без конца.
Выживает сильный воин
Смелый, умный, не простой.
И добычи, тот достоин,
Кто вложил весь опыт свой.
Свидетельство о публикации №115021911225
В магазинах всегда очередь.
За мясом,кур,цыплят.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 21.02.2015 13:53 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Кристина Малышева 21.02.2015 18:13 Заявить о нарушении