Братья-артисты
Артистов-злодеев любить потрудней.
Душа выбирает пройти путь изгоем,
Кто сам не болел – боль не знает людей
Не верится людям, что жизнь – чудо-сцена –
В спектакле Творца – роль для каждого есть –
Познание Жизни – живая арена,
Как море, Судьбы и Судьбинушки песнь.
Свет Божьей Любви – Мирозданья основа,
Любовью Христос мог убивцев простить –
Услышать бы миру всей Истины Слово,
Всех братьев-артистов Любовью дарить!
Кончает спектакли вся сцена земная,
И снимут артисты, все маски с лица,
Друзья и враги – все семья мы родная –
Все Ангелы Света, все – дети Творца!!!
Свидетельство о публикации №115021901122
Александр Палатин 13.03.2015 21:49 Заявить о нарушении