Ответ Панне Александре на 1-ое Задани

>==> >==> >==> >==> >==> >==>
Поеду я в далёкие края,
В которые сбежала Ваша тень.
Там день - как ночь, и ночь там - словно день...
Там Вашу тень найти надеюсь я.

И в тех краях веками невредим,
Стоит шалаш - бессонное жильё,
В нём дева Тень, прозрачная, как дым,
Ночей не спит под обиталищем её...

И дева Тень, и Панночка не спят,
И плачут, разлучённые с собой...
Лишь встреча Панны с девой Тенью той
Обеим исцеление сулят...

Я деву Тень сажаю на коня,
И в замок Панны, к тётушке скачу...
Стрелку и не такое по плечу.
Встречайте исцелителя, меня!
Ах, Панна Сашенька! В тех краях такие заросли, диковинные звери и птицы!
Не съездить ли нам туда как-нибудь вместе, естественно - с тётушкой.
Кстати, как её здоровье? И не напомните ли её имя и отчество.
С рыцарским поклоном целую Ваши предплечья!
Стрелок Ник(о:
>--> >--> >-->

Николай Верижников   15.02.2015 21:58   

Мы закружились с тенью в танце вновь,
И стали неразлучны в этот вечер,
Залогом встречи нам стрелка любовь,
А он целует Деве-Тени плечи.

Стремится Тетушка свою тень потерять,
Словами дерзкого поэта растревожена,
Чтобы заставить стрелкА Ника отыскать
Ее себе. Он может невозможного!

Большое спасибо, чудесный Рыцарь, за Ваш ответ! Очень рада встретиться с Вами опять на Турнире. Мы с Вами уже не первый год планируем какую-нибудь вылазку, надо над этим серьезнее задуматься. А тетушка - в полном порядке, скучает, конечно, но Вы же еще заглянете? Чаю с малиной попить. Очень мне понравился Ваш снеговик, такой милый и обаятельный, вы хорошо смотритесь вместе. :)

Тепло-тепло,
Панна Александра

Человечек-Песенка   19.02.2015 19:45


Рецензии