Нецензурная грань 2
один другого глупей:
у кого сколько "тачек", денег,
и кто трахает чьих ****ей...
Мне, быть может, осталось не больше
тринадцати тысяч дней,
а я душу напрасно трачу
совсем не на тех людей...
(5.02.2015)
Свидетельство о публикации №115021911175