От боли в сотый раз сжимаю кулаки

От боли в сотый раз сжимаю кулаки
С попыткою взлететь. Но вот досада…
Я на колени падаю от грусти и тоски,
Мне стали ближе сырость и прохлада.

Я разрывал себя на части, на куски,
Но мне по прежнему не выпала награда.
С судьбой играю я в зыбучие пески,
Все это как дурная старая шарада.

И хочется судьбе и жизни вопреки,
Потребовать от них в награду шоколада.
За все мои победы и труды,
Они обязаны убрать стену-преграду.


Рецензии