х. файл 9

Погрязла в делах-
домашний махер...
Не радует сердце
Неточный пример.

Душа ...лишь на час
На столько ты груб,
Душа - сколько чувств
     потрачено друг.

Пример я нашла...
Спасти бы меня...
Но падших не жгут.
Что слов не нашла!

Быть может твоя
И вместо твоей?
Быть может любиМА,
Будь лучше пример.

Возможно чуть больше
Волна под рукой,
Небритый и наглый...
Любуюсь тобой!

Любимы  всегда,
          любима сейчас
Но нет не  на час.
       Твоя благодать...

09 02 2015

(ВЕРЮ)


Рецензии