Ответ Леди Лу на 1-ое Задание

МАГИЯ ОЧАРОВАНИЯ
**********************

Ах, сударыня, ма шер мадам Луиза!
Подарите поэтическую визу
На свою страничку в дивную страну,
Где опять приснится сон мне про весну,
Где летают, точно птички, Ваши строчки,
Где цветут на клумбах рифмы, как цветочки...
На просторах, на дорогах путешествий
Я спою Вам не одну, а много песен...
..............................................
Луиза Алиса! Миледи Ольга! Офелия!
Сегодня февральское небо - как небо в апреле...
А кто мы для неба?..-Две буквы, две нотки, две точки...
Легко сеть аккордов вплетать в музыкальные строчки...

Ещё впереди столько будет дорог, столько странствий!
И легче шагать, как по нотам, под песни, романсы,
И петь их на русском, английском, французском, испанском,
И барышням встреченным всюду рассказывать сказки...

До встречи, Леди Лу, на дорогах Вашей страны!
Стрелок Ник(о:
>--> >--> >-->

Николай Верижников   15.02.2015 04:58 

Ах, мой Рыцарь! в поэтическом полёте...
своё сердце... подарив... Вы обретёте...
Вы оставьте грусть с тоскою.... в океане...
а не в горестном вине... или стакане...

Ах, мой Рыцарь! сохраните эту тайну...
чувств пенительность...на трепетном свиданьи...
Наши встречи и разлуки... панорамой...
не вмещается любовь... красивой Дамы...

Все слова...смешались...в чудное посланье...
так смущались... словно первое свиданье...
Растопило солнце небо... как в апреле...
на растерянных страницах...карусели...

Благодарю Вас, милый Рыцарь! за чудесный романс... :)
с улыбкой и нежностью.
Леди Лу.

Луиза Алиса   15.02.2015 10:16


Рецензии
о Рыцарь! так приятно слышать...
волшебную мелодию...из слов простых...
весна растопит льды...и чувств открытых...
взметнут фонтаны в небо...расцветут цветы...
А карусель...вернет страницы счастья...
земного..теплого.. без бед и бурь...
И будем снова жить...назло всем неудачам...
мечтать..писать стихи...и трепетно любить...

с теплом и нежностью.
Леди Лу.

Луиза Алиса   22.02.2015 14:12     Заявить о нарушении